Canapé de caju: veja como preparar

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Canapé de caju
Legenda: Canapé de caju também leva siri na receita
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região brasileira
Categoria petisco

Total 30 min
Palavra-chave verão, crocante

canapé de caju é uma receita que também contém siri dentre os ingredientes. É uma boa opção para servir como petisco em festas ou outras confraternizações. 

Veja também oito receitas de frango desfiado rápidas e deliciosas.

Canapé de caju

Ingredientes

  • 450g de carne de siri cozida
  • 1 xícara (chá) de caju sem sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sal) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 36 biscoitos crackers ou torradinhas

Modo de preparo

1
Misture o caju e o siri. Aqueça a manteiga em uma panela, acrescente a farinha e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
2
Acrescente o creme e deixe engrossar. Misture a salsa, o queijo e o siri. Sirva quente sobre os crackers ou torradinhas.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados