Frapê de caju: saiba como fazer

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Frapê de caju
Legenda: O frapê de caju parece com o suco da fruta, mas é mais cremoso
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região brasileira
Categoria refresco

Total 12 min
Rendimento 6 porção
Palavra-chave prático, verão

frapê de caju é uma receita cremosa, que leva leite condensado e suco de caju. É uma ótima bebida para servir no verão, principalmente durante os dias com temperaturas mais altas. 

Confira também sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.

Frapê de caju

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de caju concentrado
  • 1 forma de gelo

Modo de preparo

1
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de caju, a água e o gelo. Sirva em copos altos.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados