Pudim de cajá: veja como preparar

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Pudim de cajá
Legenda: Pudim de cajá é uma sobremesa cremosa
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (3 avaliações)
Região brasileira
Categoria sobremesa

Total 70 min
Palavra-chave verão, cremoso

O pudim de cajá é uma receita que leva leite condensado, açúcar, ovos, e polpa da fruta. O prato resulta em uma cremosa sobremesa.

Confira também sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.

 

Pudim de cajá

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de polpa de cajá
  • 3 ovos

Modo de preparo

1
Caramelize uma forma para pudim com açúcar e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2
Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria coberta com papel alumínio por aproximadamente 1 hora. Desenforme frio.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados