Taça de cajá: confira receita do prato

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Taça de cajá
Legenda: Taça de cajá com castanha de caju
Foto: Divulgação/Arquivo DN
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região brasileira
Categoria sobremesa

Total 120 min
Palavra-chave verão, autêntico

A taça de cajá com castanha de caju é preparada com sorvete de cajá, sendo uma cremosa sobremesa.

Confira sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.

Taça de cajá

Ingredientes

  • 400g sorvete de cajá
  • 1 ramo de hortelã picado
  • 70g castanha de caju
  • 30g manteiga
  • 25g açúcar

Modo de preparo

1
Derreta amanteiga e coloque o açúcar, acrescente a castanha de caju picada e deixe caramelizar levemente. Desligue e aguarde esfriar.
2
Sirva a sobremesa em taças individuais.
3
Para a montagem: coloque duas bolas de sorvete em cada taça, cubra com as castanhas caramelizadas, o pralinéde castanha e finalize como hortelã picado.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados